第七届世界军人运动会特许商品《军运徽宝》系列产品发布

2019-09-21 | 军事+来源: 中国青年报客户端

中国青年报客户端武汉9月21日电(陈爽 中国青年报·中国青年网记者 朱娟娟)今天,第七届世界军人运动会特许商品发布仪式在武汉举行。由中国工艺美术大师吴元全领衔创作的玉雕作品《军运徽宝》,由100名将军联袂书写的特制书法长卷《军中宝典》,以及纪念券形制产品《稳操胜券》《胜券在握》和《军礼炮》首次发布,并同期于全国销售。

第七届世界军人运动会将于10月18日~27日在武汉举行。这是我国首次承办的综合性国际军事体育赛事,也是继北京奥运会后中国举办的规模最大的国际体育盛会。

本届军运会是展示国家发展伟大成就、诠释我国和平发展道路、彰显改革强军全新面貌、弘扬中华民族优秀文化的重要窗口。

此次军运会特许商品的发布,旨在用文化艺术的形式展现中国传统文化产品,向世界传递中国文化、讲好中国故事。

作者:朱娟娟 陈爽

责任编辑:侯歆钰