长按下载图片

北京林业大学举行首届春季“云运会”

来源:中国青年报客户端 05-17 13:50
作者:中青报·中青网记者 孙庆玲

中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 孙庆玲)516日,北京林业大学(以下简称“北林”)举行了2020年春季“云运会”开幕式,该校党委书记王洪元打响了第一项比赛的发令枪。


据悉,本次“云运会”的主题是“阳光体育、健康北林”,其中学生比赛包括体能类、花式技巧类、专项展示类等30余项比赛,教工比赛包括体能类项目和花式技巧类项目10余项。此次所有参赛项目均进行在线直播,非在校生可通过“云竞赛”参与,裁判会在线进行评判。


北林校长安黎哲表示,举办此次“云运会”是希望大家秉承“阳光体育、健康北林”的体育文化理念,“文明其精神,野蛮其体魄”,将疫情带来的深刻警醒转化为强身健体的持续动力,以体育运动自律自强,以体育精神完善人格,以体育文化提升修养,在体育锻炼中增强体质、锤炼意志、健全人格、享受快乐、共战疫情。

责任编辑:梁国胜

流程编辑:郭艳丽

热门评论

打开客户端参与评论

相关文章

更多精彩, 请下载中青报客户端